Старушки и ватрушки

Две девчушки,две подружки
Шли и кушали ватрушки.
Дали детям по ватрушке
Две соседки-две старушки.
На скамейке те старушки
Грызли маленькие сушки.
Но откуда у старушек
Пара свеженьких ватрушек?
Угостила их Валюшка-
Тех бабуличек подружка.

                В ночь на 05.02.2018 г.


Рецензии