Затянутое в...

Мелькаешь мельком в моей голове,
Снова мысли жрут мои нервы.
В клетке своей шторы сорвал,
Спичку зажег,темно мне,темно.
Сверху что-то светит в лицо,
За стенкой слышу шаги,
Надо мной кто-то шуршит,
Снизу кого-то зовут.
Только для меня горит фонарь,
Хочу его затушить,
Горячую лампу возьму руками,
Ожег только меня взбодрит...
Бодрым лягу спать,
Что бы завтра рано встать.!


Рецензии