la faute

Мы ненавидим чётко, трезво,
Отчётливо, даже под накуркой.
Утри мои слезы ,резаной
Мной в клочья ,своею курткой

Задыхаясь от злобы , мести,
Воют, будто бы под ножами,
Горы твоих бесчинств, бесчестий,
Укрытых меж этажами.

Забери из души прогнившей,
Скальпелем вырежи к черту
Чем-то важным когда-то бывший
Давний монолог в пустоту.

То, что мы называем любовью-
Яростное, злое, вечное-
Ты закрой в себе - я закрою.
До встречи , это моя, конечная.


Рецензии