Обращение к президенту рф Путину В. В

               
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!               

ЗА ПЕРВЫЕ ГОДЫ ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ, ВЫ ВНЕСЛИ НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В ДЕЛО СПАСЕНИЯ РОССИИ ОТ РАЗВАЛА. И В ГОДЫ ЛИХОЛЕТЬЯ СУМЕЛИ СПЛОТИТЬ ВОКРУГ СЕБЯ ВЕСЬ НАШ НАРОД.                БЕССПОРНО, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЯРКИХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ И В РОССИИ, И В МИРЕ. 

В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ, ПОКА ВЫ УКРЕПЛЯЛИ МОЩЬ НАШЕЙ АРМИИ И СРАЖАЛИСЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФРОНТАХ, ДЕЛАЯ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РОССИЮ УВАЖАЛИ И ЦЕНИЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ. В ЭТО ВРЕМЯ, ВНУТРИ НАШЕЙ СТРАНЫ, ВО ВЛАСТЬ ПРОКРАЛИСЬ ВОРЫ, КОТОРЫЕ РАЗГРАБИЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ РАЗГРАБЛЯТЬ НАШЕ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ ПРЕВРАЩАЯ НАШУ СТРАНУ В МЕЖДУНАРОДНУЮ "БАРАХОЛКУ" И СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЗАПАДА.

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ, КАК ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ РФ, КАК МУДРОМУ ПОЛИТИКУ, КАК ЧЕСТНОМУ И СМЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ПАТРИОТУ И ГРАЖДАНИНУ РОССИИ, СОВЕРШИТЬ ПОСТУПОК, ПРИРАВНЕННЫЙ К ПОДВИГУ И ОБРАТИТЬСЯ К СВОЕМУ НАРОДУ С ПОСЛЕДНИМ ПОСЛАНИЕМ ПРЕЗИДЕНТА РФ.

В СВОЕМ ПОСЛАНИИ ОБЪЯВИТЬ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ О СНЯТИИ СВОЕЙ КАНДИДАТУРЫ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ И ПРИЗВАТЬ ГРАЖДАН РОССИИ 2018МАРТА ПРИЙТИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ И ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА ОДНОМУ ИЗ 7 ОСТАВШИХСЯ КАНДИДАТОВ, КОТОРОМУ ОНИ ДОВЕРЯТ СВОЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СВОИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.

ПОЛАГАЮ, ЧТО ЭТОТ ПОИСТИНЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ, ЧЕСТНЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК НАЙДЕТ ПОНИМАНИЕ КАК У ВАШИХ СТОРОННИКОВ, ТАК И У ВАШИХ СОПЕРНИКОВ.               

ВАШЕ НЕЗАПЯТННОЕ ИМЯ, НАВЕЧНО ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ РОССИИ С НАРОДНЫМ ПРОЗВИЩЕМ - "ВЛАДИМИР СМЕЛЫЙ"!
Гражданин России - Татаров И.А.
                Новосибирск. 18.02.2018 Г.                Предлагаю всем честным гражданам России присоединиться ко мне и подписать это ОБРАЩЕНИЕ:


Рецензии