Грозные тучи

Тучи приплыли грозные –
К морю не подходи!
И не шути ты с грозами,
Буря ещё впереди.

Вспыхнет над морем молния,
Гром проворчит седой.
Ветер шумит: «Не спорь со мной!»
Катит волну за волной.

Гребни на волнах белые
Пенятся и шипят.
Море вздыхает, бедное:
«Ждало к себе ребят!»
10. 09. 2016 г.


Рецензии