Прощёное воскресение

Светло от снега
И на душе светло.
Не видно слЕда,
Ветром принесло-
Метель- поможет
Обиды   отпустить.
Вновь год уж прОжит,
Пора,пора простить...
Как жизнь ломает,
Корёжит,рАнит нас...
А снег растает...
В который раз...


Рецензии