Меняется все

Дом напротив.
Снег,мороз,ветер.
Незнакомцам скажу привет,
Где столько лет прошло\.
Не знаешь никого.

Узоры на стеклах были,
Теперь только пластик плачет.
Деревья высокие,
Кустарник кудрявый,их уже нет,
Дорогой закатаны...


Рецензии