исповедь гуляки

После литра кумышки

вроде так себе пустяк

без единой отрыжки

мой знакомый варнак

промычал про погоду

мол погода нишчак

прикупить мы мормышку

прихватить бы уду

да с часок посидеть на Ижевском пруду

бы лоб что на еду

да под эту балду

подловить иномарку

закупить бы боярку

да устроить гульбу


Рецензии