Птицы. Алфавит детский. Буква В. Вдовушка райская

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВДОВУШКА РАЙСКАЯ.

 Райская ты вдовушка,
 Чудная лебёдушка,
 Красоты ты неземной –
 Восхищаюсь я тобой.

 Ты токуешь и поёшь –
 Славно в Африке живёшь,
 Твой шикарнейший наряд
 Будоражит всех ребят…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Чудная птичка.
Интересная твоя страница.
Познавательная.

Дорошенко За   06.03.2018 20:44     Заявить о нарушении