Город вечной русской славы...

Город вечной русской славы!
Устрашением врагу
Три столетия величаво
Ты стоишь на берегу.

Светлым гением Петровым
Для победы сотворён,
Неспроста венцом лавровым
Много раз и награждён.

Ни на суше, ни на море
Не смогли тебе враги
Навязать их злую волю,
Сколь бы не были строги.

Расцветай же ты и дальше
Средь гранитных берегов.
Повзрослевший, ставший старше,
Вечно юный град Петров


Рецензии