Вокруг

                Небо разное -
                хмурое. ласковое.
                Солнце разное -
                желтое, красное.

                Слова разные -
                грубые, сладостные.
                Люди разные -
                деловые, праздные.

                Погода разная -
                дождливая, ясная.
                Природа разная -
                злая и прекрасная.
                1982.


Рецензии