Что тебе рассказать?

Что тебе рассказать?! Скучаю очень,
Работаю, отдыхаю, жду весну.
А каждое сообщение сбито из многоточий.
И каждую ночь я думаю, что умру.

Февраль не молчит, он лезет бестактно в душу.
А сор в голове стал привычным как кислород.
И я не пишу ни супругу, ни верному мужу
О том как навязчив,  до нервного срыва, народ!

И я не хочу говорить с посторонним о наболевшем.
Зима не легка для убитых и полуживых...
Не одиноко, а просто  мобильный севший.
А может молчу, чтоб не пугать родных.

Что рассказать?! Как дела?! Конечно нормально.
Я не скулю на погоду и прочую чушь.
Устала слегка. Не физически, а морально!
А мир всё так же нелеп, простоват, неуклюж...

Февраль так надменно  смеётся и курит в подъезде.
А скулы его острее любого ножа.
И он точно знает, что мы до сих пор не вместе,
А значит под хвост мне опять попала вожжа.

Что рассказать... Работаю, отдыхаю.
Такой незатейливый псевдо круговорот.
И если по-честному, наверняка не знаю
Во мне до сих пор хоть что-то ещё живёт?!


Рецензии