Ступор

Пыль в глаза мои,
Летит метель стеной.
Болтом погряз,
Да во всем обездвижен я,
Жду но корабль мой безбрежен.
Бриз мне виден,
Нет,это не он,
Невозможно видеть мечту
Прямо здесь,где меня не должно быть.
От стужи веет теплом,
Жар горячий,
Челюсти стучат,
Кажется,хочу спать.
Лег,усыпан белым,
Одеяло снежное,колыбель,
Глаза не закрывал,
Уснул с улыбкой на лице.


Рецензии