Хиромант

Степень длинная,
По рукам не хочешь,
Хотя, как по метро я езжу по ладоням твоим.
Уж лучше не знать,
Лучше вдохнуть дорожки
Ладоней твоих судьбы,
Лучше водкой затопить дороги.
Правильно,
Не меняй судьбу,пляши под дудку течений воды.


Рецензии