Я глаза закрываю...

Я глаза закрываю и тут же
Я один в комнате пустой
Окно открыто, снег и стужа
Танцуют танец непростой...

И что-то шепчет тихо вьюга...
Мне слышится:" Дурак-дурак"!
И понимаем мы друг друга...
И не обидеться никак...
 
На правду трудно обижаться!
Когда во всем сам виноват!
Сижу один и не подняться,
И ночь, и звезды не горят...


Рецензии