***

ОХ ее нотки,
ОХ уж эти строчки,
Вызывают наслаждение,
Хочется слушать и слушать
И хочется плакать и плакать,
Вспоминая ее улыбку, искрению и безмятежную,
Рисовать ее глазки, полной заботой и преданности
Ставить перед собой окровавленную лилию
И замолкать на часы, прислушиваясь к звукам мелодии,
И летать среди их, покинутых душ
И ставать со стула в бессилии
Как будто ловушек изобилие
В сердце разбитом дорога мукам открыта
И вот такая штука - Любовь
Один умрет другой с ума сойдет.


Рецензии