***

ТЫ ушла от меня,охладела душой

радость светлого дня ты затмила собой

я теперь одинок не  волнуюсь не жду

как грустящий цветок,вспоминаю беду

вспомню и не могу

не заснуть,не прилечь

на цветистом лугу слышу давнюю речь

никто не виноват,никто не виноват

что нынче листопад а завтра снегопад.


Рецензии