Любуюсь

Спасибо это мне?
Но я не люблю цветы...
Спасибо это день?
Я не видел его,
Он словно живой
Хочу знать его имя
Может я буду его друг...
Слепит кто это?
Я люблю,кто это?
Вода под глазами ,
Мне хорошо ,
облака это?
Мне бы лестницу,я бы вас всех с собой взял,
Не нужно бумажек,сядь и смотри ,
Только не перебивай...
Я умоляю тебя хоть поверь,
Это не сон,проснись мы здесь,
Улыбнись ты жив...


Рецензии