Страничка сайта, смолкла сиротливо

Страничка сайта,
  смолкла сиротливо ,
Вянут виртуальные цветы ,
   и тают дни, как свечи,
Ещё Муза посещает ,
   и уходит молчаливо
Теряя пару ёмких фраз ,
  о нём, о вечном ,
Люби и будешь ,
  в здравии духовном ...
А проблемы удаляются,
   седой волной ,
Не сбейся с курса ,
  в плаваньи свободном ,
А прошёл отлив ,
  закономерен и прибой!

   2009 г.


Рецензии