Случай

День тягучий, липкий, колючий.
Среди дел беззвучных надежда на случай.
Жизнь переплела ветви, собрала тучи.
Словно сорванный лист я ивы плакучей.

Тонкий лед от ветра проснулся,
Подался вниз, в пучину темную прогнулся.
Но чей-то легкий дух – все тот же случай?
Коснулся вскользь  рукой всемогущей…


Рецензии