Вот так и живём

Ранят, так ранят слова
Что, кажется, слышать не можно
Ну, почему-же они
От близких идут. Невозможно

Их слышать опять. Для меня
Радея, в мой адрес направив.
Отстаньте скажу им, я сам
Всё знаю, как жить, дорогая.


Рецензии