Мама

Однажды я к тебе приду,
Туда, где ты меня не ждешь.
И крепко, крепко обниму,
И плакать буду словно дождь.

О тех прекрасных днях былых,
Что душу счастьем наполняли,
И о делах моих пустых,
Что будто за ноги держали.

Да, было все чего хотел,
Да, к цели шел всегда упрямо,
Одно я в жизни не успел -
Сказать - Смотри, как получилось, мама.


Рецензии