2. 44 Я бегу не замечая ям

Я бегу не замечая ям,
Вякает в мобиле Эсэмеска,
По убитым вертуальным дням,
По костям контрастного гротеска.

Надоели пошлые понты
В социальных сетях интернета.
Надоели группы клеветы
С едким ароматом туалета.

Я молчу, а стая обезьян
Митингует на соседней ветке.
Видно это чей-то хитрый план
На простой идейной этикетке.

Я дышу сегодня через раз,
Рушатся идеи конформизма,
Догорает азбука из фраз
Псевдолиберального цинизма.

Я бегу, молчу и не дышу.
Я слепой актер на оба глаза.
В «аську» я маляву отпишу,
Исполняя правило заказа.
               17.02.18 г.


Рецензии