юность

мои  милые Куваки

с душным запохом сирень

одинокий лай собаки

и твоя ночная тень

пылкой юности забавы

чуть примятая трава

мы с тобою были правы

хоть кружилась голова

так хотелось целоваться

мять и тискать и ласкать

обнимать и обниматься

до утра не отпускать.


Рецензии