Разметало

разлетелись
разъехались
разметало
словно  не было счастья
вспышек любви
облаков белых
ветров желанных
парусов алых
на волнах  мечты
словно не было
рук касаний
улыбок рассветных
волшебности губ
разлетелись
разъехались
разметало


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.