Рисунок?

Неразборчивый лист забрызганный кровью,
На фоне красок женское тело,
Место впадин пустота закрытая тьмою,
Вместо тепла красочных миров,
Я вижу слова...
Страшно представить,что значат они,
Меня нелепо бросает в смех.
Женщину эту ,на рисунке забрызганном кровью
Я знаю давно.


Рецензии