Я прощаю Всех Моих Врагов

Я прощаю Всех Моих Врагов
Если Таковые Есть на Свете
Что Делить Нам
Мы в Конце Концов
Все на Этом Свете
БОЖЬИ Дети
Даже Если Вы И Виноваты
Или я пред Вами Виоват
Если Разделяли Баррикады
Если Даже Чёрт Вам Был не Рад
Если Вместе Пуд Мы Соли Съели
Вместе Мы Горели...Шли  Ко Дну
Вместе Хлеб Делили и Гранаты
Вместе Мы Несли Одну Вину
Вместе Спотыкались
Вместе Шли
Вместе Находили и Теряли
Вместе мы Старались как Могли
Вместе Всех На Вшивость Проверяли
Вместе Ошибались и Сражались
И Держали КрУгом Оборону
Вместе Друг за Друга Мы Держались
Дрались до ПоследнегоПатрона
Всех прощаю Я кто Был Не Прав
И Конечно Вы Меня Простите
Отпускаю Ваши Все Грехи
И Мои Грехи Мне Отпустите
То что нам Досталось на Халяву
То Что На Кресте Спаситель Взял
Наши Все Грехи
Во БОЖЬЮ Славу
И..За Наши Души
Пострадал
ВсехПрощаю
Мне ли Вас Судить
Перед Небом
Каждый Сам Ответит
И За Что Клянуть
Кого Винить
Каждый День Грешим
Хоть БОЖЬИ Дети
Я Прощаю Всех Своих Родных
Близких и Далёких
Не Знакомых
Да Простит ГОСПОДЬ
Мои Грехи
Против Них..
Земли..Родного Дома
Я Прошу Прощенья у небес
И У Всех Кому Я Сделал Больно
Просто Был Балбес
Попутал бес
А Теперь Сказал Себе Довольно
Нет У БОГА Смуты и Вражды
На Любого Смотрит Он С Любовью
Нет Болезней Зла и Нет Нужды
Смыл ХРИСТОС Грехи Своею Кровью
ОН БезГрешный Пострадал За Нас
И Очистил Этот Мир Греховный
Наши Души ОН от Ада Спас
Показал Иной Нам Путь Духовный
Я Прощаю Всех Кто Рядом Был
Пусть ГОСПОДЬ Омоет Вас Исопом
Всех Кто Зло Таил и Мне Вредил
И Кому в Душе Я Наследил
И Кого Обидел Ненароком
И Меня Прости За Всё Господь
Ну И Вы За Всё Меня Простите
Пусть Вам Будеьт Благость и Любовь
Выбросите кАменья с Души
И Грехи Мои Мне Отпустите


Рецензии
Замечательная душевная исповедь!
Как многим не хватает такой искренности!
Успехов и Божьей помощи Вам в благих делах!
С уважением, Геннадий Сергеевич!

Геннадий Лавринов   29.01.2023 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Всегда Рад Забегайте на огонёк с уважением Михаил

Михаил Рахманов 2   29.01.2023 21:35   Заявить о нарушении