Скажите нам! Скажите нам! Скажите!

                Скажите нам! Скажите нам! Скажите!

   Скажите нам! Скажите нам! Скажите!
   За что про что Святую Русь казните?
   Быть может вы скучаете по войнам?
   Забыли об ударе вероломном?

   Забыли Хиросиму? Нагасаки?
   Забыли про зачинщиков той драки?
   Про Бухенвальд, Освенцим позабыли?
   Заокеанской пылью память припудрили?

   А может быть вы бьётесь за заводы?
   Тем самым обрекая на невзгоды
   Простой народ, беднейший люд,
   Богатства ради? Вкусных блюд?

   Глумиться стало делом вам привычным

   


Рецензии
Крик души русской, резко оборванный. Заканчиваешь неожиданно, отрывисто. А в общем, задел.
Спасибо! Удачи!

Валентина Вакуленко   20.02.2018 20:13     Заявить о нарушении