Бывает что любишь ты человека

Бывает, что любишь ты человека
И знаешь, что тоже он любит тебя,
Но не хватает вам целого века,
Чтоб вместе вы были, совместно любя.

Мешает сойтись вам - страх подойти,
Завести разговор, как ни в чем не бывало,
Ведь пересекаясь опять на пути,
Вы разойдетесь, а этого мало.

А может мешает сойтись вам вместе,
Партнера наличие у двоих,
Или же встреча в не нужном месте,
Или прогулка в кругу своих.

Но, несмотря на все эти трудности,
Знаете, что вас обоих тянет.
А вдруг любви истечет срок годности
И ваша страсть на глазах завянет.

А может спустя огромный период
Ваши желания не уменьшатся,
От времени ваша любовь не лечится,
И вы совершите к любви переход.

Но не всегда так везде случается
И не у всех есть счастливый конец,
Так по любви только лишь получается
Из-за слияния душ и сердец.

18 июля 2017


Рецензии