Алене

Алена, - милое созданье,
Явились, Вы из сладких грез,
И нет предела, ликованью,
Что, Я  Душе, Своей принес.
Я, восхищаться, Вами буду,
Всей силой пламенной Души.
Вы, для меня, как-будто чудо,
Как-будто, музыка в тиши.
Я, бесконечно, удивляюсь,
Терпенью, Вашему со мной,
И, каждый раз, опять влюбляюсь,
При встрече, с собственной женой.
Я Вас любить, готов безмерно,
И, только Вы в моей судьбе,
Мне подарили, несомненно,
Виденья, в дивной красоте.
И, я целуя, Ваши руки,
Прошу, Вас только, об одном,
Услышьте,  в каждом сердце стуке,
Любовь, что жжет меня огнем.


Рецензии