***

Мысль моя шальная
Ты меня стреножила,
Еслиб не было зубов,
Не давалиб в рожу.

Скалясь волком в западне,
Вас люблю до ужаса.
Как строптивая жена
Лупящего мужа.

Чудаки вы чудаки,
Так ведь может статься.
Истребите всех волков,
Лисы расплодятся.


Рецензии