качели

мы с тобой мчались на качели

крепко целовались на лету

мы с тобой многое хотели

растовались утром на мосту

там остались юность и Кувакки

милая смешная канитель

все цветы черёмуха и маки

той любви суетной колыбель.


Рецензии