В отражении глаз сново вижу себя...

В отражении глаз сново вижу себя!
И лицо твое светится счастьем!
Ты прекрасна, как жизнь, нет прекрасней тебя!
Неужели все было напрасно!

Были ночи любви, дни страстей и огня!
Чувств немыслимых водовороты!
Я пьянел от тебя, ну а ты от меня!
И сквозь все вместе шли мы невзгоды!

Ты мой ад и мой рай, ты свобода и плен!
Ты страдание и провидение!
Ничего не хочу получить я взамен!
Лучше пасть бесконечно в забвение! 

Невозможно забыть эти ночи без сна!
Эти чувства, что рвали на части!
И взлетев до небес, вновь касаюсь я дна!
Снова сам я себе неподвластен!

В отражении глаз сново вижу себя!
И лицо твое светится счастьем!
Ты прекрасна, как жизнь, нет прекрасней тебя!
Видно все это было напрасно...


Рецензии