Осенняя прохлада

Пахнет осенней прохладой,
Дымом костров за окном.
Ветер срывает нещадно
Листья с деревьев кругом.

Осени краткая встреча –
Дождик в окно моросит.
Выпустит солнце под вечер,
И как молчун замолчит.
08.09.2016 г.


Рецензии