Прощёное воскресенье

Прощёное Воскресенье
Младший внук с женой
забежали поздравить.
Прощения друг у друга
попросить, чистоту в
душе оставить.

Большой праздник на Руси.
Много веков уже отмечают.
Господь напоминает, что
надо добрее быть, нежнсть
в душе хранить, пусть люди
об этом не забывают.

А у меня на душе тепло,
слоно солнышко загдянуло.
Поздравление внучат радугой
по сердцу прошлось и
настроение плохое куда-то
быстрёхонько упорхнуло.

Как же нужно внимание
старикам. Теплая улыбка,
нежные объятья. Забывают
сразу о "болячках" своих,
светятся счастьем глаза,
мимо пробегают ненастья.


Рецензии