Я задохнусь от поцелуя

13.02.18. Я задохнусь от поцелуя.
АМ.

Я задохнусь от поцелуя,
Стучит в висках, глаза закрыты,
Мы как расплавленный металл
Сейчас с тобой друг в друга влиты.

Я задохнусь от взрыва ласки,
Ты струн моих чарующая лира.
Вина рубиновые краски
И карта чувственного мира.
 

Ты карта чувственного мира,
Как  Зевс огнем повелеваешь мной.
От глубины очей до гор Памира.
И волн моих, качающих прибой.

А, может быть, Любовь парила,
В туманностях Вселенной, не Земной?   
Или в степи пустынно - зимней
Взошла как  радуга Весной?

Я задохнусь от твоей нежности,
Приправленной  безумною игрой.
А занавески цвета снежности
Освещены притихшею Луной.


Рецензии