Утро - это Ты!

Утро начинается с Тебя!
Без Тебя рассветы,как без света.
Как без соли,без Тебя Земля.
Нет Тебя прекрасней в мире этом.

Будет каждый день Твой озарен.
Ведь сама являешься Ты светом.
Мир Тобой навеки покорен
Ты желанней всех на свете этом.


Рецензии