Мы

Мы не теряем любимых.
У нас их, по сути, нет.
Мы теряемся в ликах.
Нас воплащает грех.

Мы разрываем друг друга,
Во славу Воспоминаний.
Мы не проснёмся в муках
(Не помним своих обещаний).

Значения слова не имеют.
Мы даже теперь не враги.
Враги иногда сожалеют,
Мы бы жалеть не смогли.

"Мы" - это как война,
которую мы пережили.
Боль - это лишь цена
И вовсе не смысл жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.