Прощение

В день прощёного воскресенья
Я без обид и огорченья
Прошу:  «Простите меня друзья
И я прощаю вас всех любя».
Зачем-то  так создал нас господь,
Чтоб смертною была наша плоть,
Чтоб получало наше тело
Кару за не благое  дело.
И каждый на земле человек
Успевает за короткий век
По  глупости, или со зла,
Сотворить плохие дела.
И дал господь нам избавленье,
За грех приносим извиненье.
Если оно от сердца идёт,
Тогда господь нам его зачтёт.
Просите , друзья, прощенье
Не только в это воскресенье,
Но также в любой день недели,
Если  был грех на самом  деле. 
     18.02.2018 г.


Рецензии