Ещё от красоты твоей минутами немею

Рождаюсь заново и ночь на ночь,
И не поделать ничего с душою.
Змеиным  жалом  лижет … ложь,
То прошлое, что разделил с тобою.
Пр.
Волнения  чуждые,  давай,  оставим,
Погасим на пороге  гамму чувств.
И не понять, зачем друг друга раним,
Когда обиды все… сменила грусть.
2.
Не отрицаю,  от тебя  ещё хмелею,
Нас выбирают женщины  и в этом суть.
Ещё от красоты твоей минутами немею,
Но знаю точно  ничего нам не вернуть.
3.
В  угоду не живу я больше страсти,
Пусть крылья снова силу  обретут.
Подделка счастья… красной масти,
Твои слова, глаза всё также лгут.
Пр.2
Волнения  все,  давай,  оставим,
Тональность сменим в  гамме чувств.
Болит… и потому друг друга раним,
Как птица на кругах над нами грусть.


Рецензии