Не прощаясь, не любить невозможно

Ты, не картинка
Ты, в сердце
Прощаясь, не любить
 невозможно.
Я зависима от тебя, даже если, не пьяна.

Ты, мой кайф
Мой наркотик
Моя любовь
Моя мажорная нота.

Ты, не аккорд
Ты, моя любовь
Прощаясь, любить "невозможно"
Я зависима от тебя, как Бони. (Бони и Клайд)

Мечтал о нас
Всегда..
Грустным стал я, без тебя.
Без тебя.
Родная.


Рецензии