Наша Дашка

Стремглав ,как волк, воочий живность
Над пеленой снежной летит,
Со склонов в горы всей обильной
Походкой елочной стремит.

Не важно:в холод,в зноб,в болючесть,
В пронзенный ветер ихних тел,
Стремится выплеснуть всю жгучесть
Чрез конкурентных "загремел".

Пыхтя,скребя,стуча зубами
До огневых дошедших смел,
С волненьем вечно наблюдая
Стучит сердечный децибел.

И вот,попала!Вот,попала!
Всего лишь промах с двадцати!
Ты - молодец!Ты - вдохновитель!
Команда:"Пли"!Команда:"Пли"!

И кто бы, как бы ни старался,
Каких усилий не взревел,
Ты героиней оказалась,
Дашуль,ты - умница,ты - "зверь"!


Рецензии