В темноте

В темноте я услышу звуки природы,
Я касанье почувствую нежной травы.
И быстро слетят с моих рук все оковы,
В этом мире, где всё есть, но нет суеты.

Я закрою глаза, и почувствую холод,
И муражки быстро побегут по спине.
Я как будто бы снова, как будто бы молод,
И силы даются, как будто извне.

Мои ноги в росе, ботинки промокли,
Давно уж за полночь, и звёзды сияют.
В правой руке держу я бинокль,
Смотрю я на небо, зачем, сам не знаю.

Вокруг тишина, только ветер гуляет,
Колосья пшеницы волнами идут.
В суете человека не удивляет,
Что происходит в природе, прям тут.

Я писал эти строки, вложил я в них душу,
Природу любите, друзья вы мои.
Делайте так, чтоб ей было лучше,
В том мире, в вашем, где нет суеты.


Рецензии