Любовь жива

"Прости меня, Любовь моя,
Чуть-чуть тебя не предала...
Столько дней убивала тебя,
Но ты - НЕ УМЕРЛА!!!...

Не знаю, - как бы я жила?..
С одинокой печалью в душе,
Тропинкой.. грустной - мгла!!..
Оставив слёзный след - клише.

Устала ты в борьбе... со мной,
Слегла!..Но жив пока твой дух!!..
Умерю... пылкий нрав я свой,
И Гимн... спою тебе я - вслух!!..

Ты слышишь, хватит валяться!!..
Перебиты рёбра, вся в синяках,
Всё проходит, я пробовала...
Боль растаскивая - на ногах!!..

Сначала трудно, за стенки держись,
Но свою голову нести надо гордо!!..
И ночью не спи, совсем не ложись,
Верю, станешь, как прежде, бодрой!!"


Рецензии