Марс

И красный мир станет зелёным,
Когда Falcon'ы воспарят
И в этой межпланетной эскадрильи
Я буду доблестный солдат!
Спасибо тебе,
Мать,
Что родила меня во время
Когда решили люди космос покорять.
Прости, но ждут большие нас потери,
Таков удел был первых моряков,
Мы, как они уйдём за горизонт
Забыв про тяжести Земных оков.
Войну мы объявили богу Марсу,
И эти битвы будут не напрасны,
Увидим через много лет,
Как всё таки "На Марсе классно".


Рецензии