Шаг за край

Мусор, собачий сын,
Выведет в ночь меня
В зимнюю злую стынь,
Песью судьбу кляня.

В метель ему, да в мороз,
Свернувшись, в тепле бы спать.
- Что же тебе не ймлось?
Взялся с огнем играть.

Устал чтоль пахать за так
И жопу лизать бугру?
Другие ж, пойми, дурак,
Нам тут не по нутру!

Нет, посмотри каков!
Чего ты молчишь, злодей?
Думаешь так легко
И просто стрелять в людей?

Нам дальше ж тут жить, в говне.
Вот, возьми закури.
Давай, повернись к стене
И мне в глаза не смотри.

Давай уже, пес, стреляй
И греться ползи в барак.
Я дергаю пару тяг
И делаю шаг за край.


Рецензии
Ну прямо современный Овод...))
А вообще - взяло за душу...


Веснина Таня   26.11.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.