Болею... жар, простуда...

Болею... жар и простуда,
Коварный бронхит одалел,
Навалился невесть откуда,
Учинил надо мной беспредел...
Тело будто в ступке побито,
Вижу в зеркале отраженье свое
Глаза запали, волосы сбиты,
Похудела..., а сердце - поет.
Ясно виже свои горизонты,
В "пороховнице еще порох" есть,
Я сражаюсь с недугом на фронте,
Где отваров, пилюлей не счесть.
Не могу огорчать своих близких,
Окруживших заботой меня,
На глазах мужа слезы увидив,
Понимаю... ему очень нужна.
Пусть влюбленность с ума уж не сводит,
И от взгляда - в висках не стучит,
Но надежность, доверие, может
Чудо сделать и жизнь продлить.


Рецензии