Фантазируя, порою страшно самому

Что -  то огромное огромной лопатой
В горнило космоса звёзды кидало.
Переплавляя вместе с планетами,
Вселенные НОВЫЕ вновь зарождало.

ЧЁРНОЙ МАТЕРИЕЙ себя обернуло.
Солнце, как брошь, прикололо булавкой.
ЗЕМЛЮ  в карман себе небрежно швырнуло:
"Потом разберусь с этой жалкой козявкой!"

И снова лопата и пламень горнила.
Рождается плазменный водоворот.
ЗЕМЛЯ под ,,раздачу" бы не угодила.
Пожить ещё хочется. Хочется! Вот.

ЗЕМЛЯ  сотрясалась, задыхалась в кармане!
Жар от печи в ней реки сушил!
Заливали ЖИВОЕ в ней океаны, цунами,
Хотя ,,СТАЛЕВАР" о НЕЙ позабыл.


Рецензии
Оригинальный взгляд на вселенское житиё!

Поживём ещё немного!

Алексей Корытов   20.02.2018 22:51     Заявить о нарушении