Вне дыхательных путей

Заумные стихи многим не подвласны
Ведь существуют далеко за атмосферой
Там же,находиться,сознанию опасно
Бесконечность в слове не
чует своей меры
Как бы неудобно то звучало
Как бы не проснулся человек
Попробуй сделать шаг в свое начало
Может в заумах останешься на век


Рецензии