Поддерживай хорошую погоду

Поддерживай хорошую погоду
Внутри себя, когда льёт сильный дождь.
Ты полюбуйся лучше, на природу,
А может быть под зонтиком пройдёшь?

Чего бояться? Зонтик раскрывая,
Поговори с дождём, он будет рад.
И, словно рыбка в сказке золотая,
Нырни в кружащий листьев листопад.
07.09. 2016 г.


Рецензии